A-Jugend setzt seinen Aufwärtstrend fort

Der ersatzgeschwächte Gegner aus der Krummhörn machte es der Heimelf schwer und verteidigte geschickt. Der JFV Harlingerland kam dadurch kaum zu Torchancen. Erst ein Ballgewinn von Abwehrspieler Thies an der Mittellinie mit anschließendem Steilpass in die Spitze, verwertet Stürmer Sören Post zur 1:0 Führung. Danach kommt jedoch keine Ruhe ins Spiel und der Angreifer des JFV Krummhörn bekommt zu viel Platz im Strafraum und kann zum 1:1 Halbzeitstand einschieben.

Nach einer deutlichen Halbzeitansprache wird der JFV Harlingerland stärker und erzielt bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff den erneuten Führungstreffer. Nach einem verunglückten Eckball , flankt Post den Ball erneut vors Tor, den Andreas Martin mit einem Flugkopfball ins Tor köpft. Dieser Treffer gibt Sicherheit und die Mannschaft von Ralf Wübbenhorst und Wilko Hinrichs hätte durchaus auf 3:1 erhöhen können. Erst in der 86. Minute erlöst Andreas Martin die Mannschaft mit seinem zweiten Treffer zum 3:1. Am Ende ein verdienter Sieg des JFV Harlingerland, auch wenn der Gast aus der Krummhörn es der Mannschaft sehr schwer gemacht hat.

Aufstellung: Rabenstein - Mannott, Heyen (62. Bremer), Thies - Schwengels, Rost (46. Grünjes), M.Nester, Martin - Post, Ommen, Bendig

Torfolge: 1:0 Post (31.), 1:1 (41.), 2:1 Martin (48.), 3:1 Martin (86.)